BloGGood.ru

Блог Костаневича Степана

До Нового Года осталось:

Блог на разные темы, seo-оптимизация, раскрутка сайта, создание сайта, вкусные эффекты для сайта и многое другое…

Главная » Вакансия на дому » Фриланс – работа для женщин

Фриланс – работа для женщин

2014-03-17 / Вр:18:43 / просмотров: 2712

Почему женщины ищут дополнительные заработки?

  1. Желание приносить дополнительный доход. А почему бы не помочь мужу или родителям, зарабатывая дополнительные деньги? Ведь не у всех мужья богатые, не у всех есть щедрые родственники, которые оставляют огромное наследство.
  2. Желание самореализоваться. Очень часто женщине хочется применить свои способности и таланты так, чтобы быть интересной себе и окружающим людям. Всегда приятно самостоятельно достигать каких-то высот и успехов.
  3. Желание быть независимой. Многие женщины считают себя счастливыми только в том случае, если у них есть возможность самостоятельно сделать себя успешной и обеспеченной.

Преследуя любую из этих трех вышеперечисленных причин, женщине приходится делать очень сложный выбор. Выходить на работу или оставаться дома? Продолжать быть хранительницей домашнего очага или добиваться целей и самореализовываться?

Если ничем жертвовать не хочется, тогда можно заняться фрилансом. Фриланс – это удаленная работа, когда ваш дом – офис, а работу (заказы) вы ищите через Интернет.

Фриланс – работа для женщин

Какие преимущества имеют женщины, занимаясь фрилансом?

  1. Если вы – студентка, то, скорей всего, вы сможете совмещать учебу с удаленной работой. Главное – четко распланировать время и в срок выполнять заказы, которых на начальном этапе, понятное дело, будет мало, но с опытом и популярностью вы станете востребованным работником-фрилансером.
  2. Если вы – будущая мама, то время декретного отпуска вполне можете посвятить работе фрилансера. До рождения малыша вы сможете набраться опыта, а после его появления в свободное время повышать свою квалификацию.
  3. Если вы – домохозяйка, то занимаясь фрилансом, ваш дом все равно будет под бдительным присмотром. Вы сами себе установите такой график работы, чтобы дом, дети и муж по-прежнему получали должное внимание от вас.
  4. Если вы решили кардинально сменить сферу своей деятельности, то фриланс – отличная возможность заняться делом, которое будет вам по душе. Радует также и то, что фрилансу все возрасты покорны!

Фриланс – работа для женщин

Какие виды деятельности включает в себя фриланс?

Работая на дому, вы можете переводить тексты, заниматься журналистикой или дизайном, писать на заказ статьи на разные тематики, выполнять набор текстов и многое другое.

На блоге BlogGood.ru есть подробное описание еще двух видов фриланса: постинг и выполнение заданий.
Также в этой статье вы найдете список полезных советов для фрилансеров.

coffe

Успехов вам в вашей работе!!!

Костаневич Лида

автор статьи
Костаневич Лида

Понравился пост? Помоги другим узнать об этой статье, кликни на кнопку социальных сетей ↓↓↓

Получай обновления блога!!! Подпишись:

Популярные статьи:

7 Ответов на комментарий - Фриланс – работа для женщин

  1. Ирина Лирнецкая

    Фриланс открыла для себя в декрете. Очень понравилось,писать люблю, темы беру знакомые, в которых разбираюсь (хотя были в моей практике турбинные насосы, металлопрокат и полиграфия, но это на заре моей карьеры :grin: ).
    Хорошая штука, только для хорошего заработка, как и в реале (если только вы не депутат) впахивать нужно “аки конь” ;-) . Легких денег не бывает. Зарабатываю хорошо, но сейчас позволила себе отдохнуть – устала с тремя детьми копирайтить. Пишу только в блог, аж помолодела. Хотя в офис уже не хочется – все же свобода опьяняет :!:

    Ответить

  2. Лида

    Ирина, разрешите спросить:
    как или где Вы брали заказы на копирайт?

    Ответить

  3. Ирина Лирнецкая

    Лида, мне просто повезло – я еще не успела освоиться на Веблансере (биржа), как нашла там постоянных заказчиков и о биржах забыла)). Для меня это самая лучшая площадка оказалась, потому как есть возможность работать напрямую. В итоге, практически год стабильной и приятной работы.Наверное, повезло)). всегда соглашаюсь на тестовое ОПЛАЧИВАЕМОЕ задание одно и не большое. Чтоб не обидно, если не оплатят, но такого пока не было. В контакте заказчики писали, но работы у меня было много – отказалась. главное, не продешевить, но и заоблачные цены не ставить. Я, помню, за 2 у.е. писала аж подпрыгивала от счастья)). И заказы были, как грибы)). Как-то так ;-)

    Ответить

    Лида отвечает:

    Очень интересно, Ирина, не слышала об этой бирже. Осмелюсь Вам еще вопрос задать: а сколько знаков Вы успевали печатать, будучи новичком и вдобавок в декрете?

    Ответить

  4. Ирина Лирнецкая

    10-12 тыс. Уточню: я начала печатать ожидая малыша, на 5 месяце. После его рождения норма была 5-10 тыс в сутки. А вот когда он ползать начал, то даже 5 тыс. выдавать уже было сложновато).
    Ну а биржа эта так же популярна, как Фрилансер или Контентмонстр. О старушке Адвего я молчу, там я набивала руку изначально. Пару месяцев, потом ушла на веблансер и весьма удачно). Свой блог не использую как портфолио, поскольку пишу в него, мягко говоря, с нарушением всех норм и правил, просто как нравится)).

    Ответить

    Лида отвечает:

    Ирина, Вы не перестаете меня удивлять!!! Моему малышу сейчас 2 месяца, но я писать практически ничего не могу. Как Вы успевали? Откройте секрет, пожалуйста!
    А что вам легче писать: копирайт или рерайт?

    Ответить

    Ирина Лирнецкая отвечает:

    Лида, секрет прост – с первым ребенком не успеваешь ничего, с двумя – успеваешь многое, с тремя – успеваешь сделать главное)). Перед роддомом я взяла отпуск у заказчиков и опять вернулась только через 2, 5 месяца)). На самом деле писать можно. когда малыш еще много спит. А вот с 6-7 месяцев…там уже был экстрим. Мне очень шезлонг помог – качаю ребенка и пишу, пишу, пишу))). А в год отказала всем заказчикам, потому как реально выдавать хорошие тексты проблематично – ребенок требует маму все время, пока бодрствует. А по дому работа, стирка, уборка, готовка))). Вот я и блогосферю, без обязательств. нервотрепки, дедлайна и пр.
    Копирайт, конечно, легче. Рерайт скучно и дешевле)). Но я писала. иногда до тошноты… Но писала

    Ответить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smokes: :smile: :shock: :sad: :rose: :roll: :razz: :pop-corne: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :gazeta: :evil: :cry: :cool: :coffe: :arrow: :???: :?: :!:

Чтобы добавить в комментарий код HTML, PHP, CSS, JavaScript, нужно сделать так: [code] ваш код [/code]

Subscribe without commenting

Метки:

Мои цели на 2016 год:

1). Закончить тему «Bootstrap»

2). Закончить тему «Все про PHP и MySQL»

3). Довести количество статей до 600

4). Добиться стабильной посещаемости 2500 человек/сутки

5). Закончить все статьи, которые находятся в черновиках

6). Создать портфолио и мини интернет-магазин шаблонов

7). Создать книгу

8). Добиться стабильной посещаемости 3000 человек/сутки

9). Довести количество статей до 700

10). Увеличить число подписчиков до 250

Статистика по блогу

Количество записей на блоге: 669
Количество страниц на блоге: 20
Количество рубрик на блоге: 27
Количество меток на блоге: 71
Количество комментариев на блоге: 3663